注册
主页 > 新疆热线 > 新闻 >

中国巾帼会为新疆地区小康愿望助力

[提要]中国巾帼会的新疆分会会长赵晓萍回到天下女人的娘家深圳巾帼会所,与巾帼姐妹欢聚一堂。此次回家,赵会长送予中国巾帼会新疆和田碧玉,为中国巾帼会带来美好的祝福。赵会长与中国巾帼会姐妹们...

中国巾帼会的新疆分会会长赵晓萍回到“天下女人的娘家”——深圳巾帼会所,与巾帼姐妹欢聚一堂。此次回家,赵会长送予中国巾帼会新疆和田碧玉,为中国巾帼会带来美好的祝福。赵会长与中国巾帼会姐妹们众志成城,在帮助新疆地区打赢脱贫攻坚战上,在帮助新疆人民与全国同步迈入小康的美好蓝图上,都留下了浓墨重彩的一笔。

▽图右一:中国巾帼会会长陈麒雅;左一:中国巾帼会的新疆分会会长赵晓萍

中共十九大人民代表大会中,习近平总书记强调“要全面落实新疆地区的精准扶贫、精准脱贫,多搞一些改善生产生活条件的项目,多办一些惠民生的实事,多解决一些各族群众牵肠挂肚的问题”。

▽上图为巾帼姐妹汇聚一堂

中国巾帼会的新疆分会会长赵晓萍是疆昌吉州人大代表,一直以来,赵会长以高度的责任感致力于新疆地方经济发展。中国巾帼会姐妹们在中国巾帼会会长陈麒雅和中国巾帼会的新疆分会会长赵晓萍的感召下,弘扬十九大代表精神,着力于为新疆地区的经济发展出谋划策,着力于整合巾帼会的八方资源,着力于向新疆地区引入经济项目,力求补齐新疆地区发展的短板。

中国巾帼会姐妹们当以滴水穿石的韧劲和铁杵磨针的毅力,用真情回报社会、回报新疆与56个民族,促进全国56个民族的和谐发展。中国巾帼会姐妹们相信,建设巾帼力量,散播巾帼能量,定能为实现新疆地区和全国同步进入小康的愿望助力,定能为中国梦民族心助力。

巾帼巾帼,美丽倾国。中国巾帼会会长陈麒雅与巾帼姐妹前往拜访中国著名演员刘晓庆。刘晓庆感慨巾帼女性是积极、健康、乐观、向上、知性、优雅、善良的东方女性形象代言人。刘晓庆支持全国56个民族的优秀女性加入中国巾帼会,一起绽放“她时代”,拥抱“她力量”,散发“她魅力”!

左三:中国著名演员刘晓庆;左二:中国巾帼会会长陈麒雅;左一:中国巾帼会新疆分会会长赵晓萍;左四:中国巾帼会赛艇俱乐部主席王一人


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:梁建]
网络热门评论 中国巾帼会为新疆地区小康愿望助力
    淘宝网友:身軆被我所用
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    搜狐网友:小姐,我算个perso
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    猫扑网友:篮子里的海飞丝
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    凤凰网友:大把大把的钱
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    天猫网友:煙抽黑了心
    评论:不怕事多,就怕多事。

    天涯网友:经年°reminis
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

返回首页
Copyright.2002-2015 新疆热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正