全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 新疆热线 > 新闻 > 正文

尼雅葡萄酒开年首赞来自家乡

2015-03-09来源:未知 我要评论(0) 【字体:

送走了收获颇丰的2014年,中信国安葡萄酒业(以下简称:中葡酒业)旗下尼雅葡萄酒迎来了崭新的一年。一开年,尼雅葡萄酒就收获来自家乡的两项赞誉——被评为“新疆维吾尔自治区著名商标”和“乌鲁木齐市知名商标”,两项殊荣既是对尼雅品牌的肯定,更表明其在国内葡萄酒行业新疆产区的实力与地位。

尼雅产地生态葡萄酒
以实力铸就领先风范
立足新疆天山北麓“世界天堂级葡萄产区”的生态优势,中葡尼雅葡萄酒尽情地展示着这里与众不同的风土,特别是位于“博格达《人与生物圈》保护区”范围内小产地生态葡园的阳光、气候、土壤、温度、水资源等优势,赋予了尼雅酿酒葡萄卓尔不凡的个性。
得天独厚的地理条件已是天赐,中葡酒业作为一家大型的葡萄酒上市企业,在新疆天山北麓拥有亚洲最大的单体酒厂,实现了从葡萄原料种植、采摘、酿造到成品酒的灌装全流程一体化技术;从法国、意大利等国引进同步于世界领先工艺技术的全套生产设备;拥有法国和澳洲的知名酿酒专家领衔的国际酿酒师团队;引进适宜当地土壤和气候条件的世界著名酿酒葡萄品种,葡萄植株普遍达到15年黄金树龄;与中国农大的专家团队合作研发新型整枝技术,进一步提升葡萄酒的品质……这一系列举措使得新疆产区在中国葡萄酒版图上占有重要一席,同时充分显示出中葡酒业立足新疆产区,和其他产区优秀葡萄酒企业一道引领中国葡萄酒产业健康发展的决心与实力。

新疆天山北麓小产地生态葡园

 以品质奠定品牌之“基”
2014年是中葡酒业战略布局全面开花的一年,旗下尼雅葡萄酒收获来自国内外多方赞誉。从“2014中国葡萄酒发展峰会”上三位世界葡萄酒大师的联名推荐,到全国首个为中国消费者设立的大赛“WINE100葡萄酒大赛”中荣膺“最佳中国酒总冠军”;从问鼎葡萄酒质量标杆的“国际领袖产区质量大赛”,到再次膺选亚洲品牌500强,一次次的荣誉加身是对中葡尼雅的最大肯定,也是中葡酒业带给整个新疆产区,乃至国产葡萄酒的信心。
荣誉背后,中葡尼雅对品质的坚守始终如一。立足新疆天山北麓独特的产区条件,每一瓶尼雅葡萄酒均以敬畏自然之心精心酿造而成,在这里,天、地、人成为有机整体,无论是自然天成的产地生态环境,还是严苛的质量控制标准,均为酿造独有的产地生态葡萄佳酿提供坚实的保障。卓越的品质永远是尼雅品牌的根基所在,以品质为保障,中葡酒业携尼雅品牌将引领新疆产区步入葡萄酒行业发展的快车道。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图