全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 新疆热线 > 新闻 > 正文

金龙鱼“非转”食用油行业领先 23个品种销量破15亿瓶

2014-12-19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

金龙鱼“非转”食用油行业领先23个品种销量破15亿瓶

  中新网12月9日电 中国粮油行业领导品牌金龙鱼自1991年推出第一瓶非转基因小包装食用油,20多年来始终坚守满足消费者需求的原则,坚持消费者的需求就是金龙鱼的追求,累计推出了23种非转基因食用油。最新数据显示,金龙鱼在全国非转基因食用油销量上保持遥遥领先,截至2014年10月金龙鱼非转基因食用油销量突破15亿瓶。

  小包装非转基因食用油引领行业之先

  80年代末,社会经济飞速发展,人民生活水平大幅度提高,对生活消费品的质量要求也相应提高。而这一阶段中国市面上充斥的是杂质多、油烟大、卫生安全无保障的散装食用油,符合卫生标准的小包装食用油市场还是一片空白。在这种背景下,1991年金龙鱼品牌率先出世,在中国市场率先开始了小包装食用油的生产,面市的第一瓶“金龙鱼”小包装油就是非转基因产品,既满足老百姓的口味需求,又确保安全卫生,显著提高了百姓的生活品质,将中国人从食用散装油带入了食用小包装精炼油的时代。凭借独特的风味、安全卫生的包装以及合理的价格,金龙鱼小包装食用油迅速占领了市场,成为小包装食用油市场的领导者。

  23种非转基因食用油为消费者提供更多选择

  时代在变,需求也在变,只有坚守满足消费者需求的法则,才能成为市场的赢家。金龙鱼正是秉承这样的经营理念,上市20多年累计推出了23种非转基因食用油产品,为广大消费者提供了更多选择。

  据益海嘉里食品营销有限公司总经理陈波介绍,目前市场上的非转基因食用油品种数十种,仅金龙鱼就提供了23种非转基因食用油产品,如金龙鱼玉米油、葵花籽油、植物甾醇玉米油、花生油、稻米油、油茶籽油、黄金比例食用调和油、添加海洋鱼油调和油、橄榄原香食用调和油、维生素A营养强化大豆油、维生素A营养强化菜籽油、小榨菜籽油、小榨花生油、芝麻油等,是目前市场上“非转”品种最全的品牌。

  可以说,在食用油多个细分市场中,都可以看到金龙鱼的身影。从安全到健康,从单一油种到多油种齐头并进,金龙鱼革命性地改变了国人的用油习惯,不断满足并引领国人对粮油产品更高的消费需求。

  非转基因食用油销量突破15亿瓶

  作为一项现代生物技术,关于转基因知识的普及存在空缺,大众对相关知识并不完全了解,围绕转基因的争论仍在持续中,虽然农业部官员及专家、院士一再强调,通过安全评价并获得安全证书的转基因食品是安全的,可以放心食用,但要让公众普遍接受转基因食品仍需要一个过程。

  据国家农业部转基因生物安全委员会人士介绍,“国外主要有三种转基因油料,即转基因玉米、转基因大豆和转基因油菜籽。但我们国家对转基因作物有严格的监管,首先是要在国外取得国外上市的证书,取得证书后,还要按照我们国家评价的标准对它进行评价。”

  为了保护消费者的知情权和选择权,我国标准有明确的规定,加工原料为转基因原料的食用油必须在包装上进行标注。我国实行转基因标识制度,列入转基因标识目录并在市场上销售的转基因食品均需标识。因此,对于食用油行业来说,无论转基因与非转基因,满足消费者的需求,为消费者提供多元化的选择,才是市场营销的基本法则。

  为满足消费者的多元化选择,金龙鱼不断进行技术研发,二十多年来,金龙鱼累计推出23种非转基因产品满足市场的需求,统计数据显示,截至目前金龙鱼非转基因食用油生产销售已突破15亿瓶,全国销量遥遥领先,获得消费者的广泛认可和信任。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图